L'impresa di Trinitapoli, comune della provincia di Barletta-Andria-Trani, è un punto di riferimento per quanti desiderano arricchire la propria cucina con prodotti di estrema qualità, provenienti direttamente dalla regione Puglia e lavorati appena raccolti. La ditta, specializzata nella produzione di ortaggi in olio, rappresenta una realtà all'avanguardia per quanto riguarda la lavorazione di prodotti sott'olio, disponendo di uno staff altamente qualificato e competente, e delle più avanzate tecnologie di produzione del settore. Il team di esperti provvede all'attenta selezione delle materie prime direttamente dalle piante (prevalentemente cresciute nella pianura denominata Tavoliere delle Puglie), e quindi si occupa del condimento utilizzando soltanto ingredienti di qualità e ricette contadine che solo la tradizione regionale può offrire. Quindi gli ortaggi dell'azienda di Trinitapoli vengono confezionati in appositi vasetti contenitori e distribuiti alla clientela. Questa tipologia di filiera produttiva le consente di raggiungere un'ampia fetta di pubblico, e di trasformare i propri prodotti in vere e proprie chicche di grande popolarità e di grossi consumi.
Gli ortaggi in olio proposti dall'impresa pugliese garantiscono una grande varietà di utilizzo: possono essere usati sia come contorno alle carni alla griglia e bolliti, o come antipasti e farciture di panini e toast. Sono disponibili anche ortaggi grigliati, pronti a sprigionare tutta la loro squisitezza nel palato dell'affezionata clientela della ditta pugliese. L'assortimento di ortaggi comprende una grande varietà di prodotti, quali melanzane, pomodori secchi, lampascioni, peperoni, peperoncini, friarelli pugliesi, zucchine e via dicendo. Qui di seguito il cliente può consultare un elenco più dettagliato ed esaustivo degli ortaggi sott'olio proposti dall'azienda di Trinitapoli: