Delizia 2000 di Arturo Tedone è un'azienda di Trinitapoli, comune della provincia di Barletta-Andria-Trani, specializzata nella vendita di prodotti ortofrutticoli e sott'olio. La ditta opera da molti anni sfruttando la grande competenza del proprio staff e le meraviglie naturali offerte dal sottosuolo della regione Puglia, in particolare nella zona del cosiddetto Tavoliere delle Puglie. La Puglia è una splendida terra caratterizzata da un'accentuata zona pianeggiante, che prende il nome di Tavoliere delle Puglie. Si tratta della più vasta pianura d'Italia dopo la Pianura Padana, che, ai tempi di Federico II, era in gran parte una selva paludosa, con molte foreste e vaste estensioni di prati e pascoli. Col passare dei secoli l’economia agricola ha sostituito quella pastorale, grazie anche ai numerosi interventi di bonifica. Oggi si presenta come un territorio particolarmente ricco di prodotti e ortaggi freschi e genuini, frutto di una lunga tradizione agricola e contadina che non si è mai sopita, e che, attraverso la maestria di mani artigiane, perpetua antichi rituali che hanno reso celebre in tutto il mondo la cucina tipica pugliese. Delizia 2000 di Trinitapoli propone un'ampia selezione di ortaggi quali funghi, melanzane, carciofi, peperoni, peperoncini, capperi, cipolline, aglio, friarielli, zucchine, lampascioni, pomodorini e via dicendo. Tutti i prodotti vengono selezionati con estrema cura e lavorati con tecniche artigianali, per garantire un efficiente conservazione e mantenerne intatti sapore e freschezza.
Delizia
2000 di Trinitapoli propone una serie di articoli
ortofrutticoli scelti in base alla stagione e alla loro freschezza, nel pieno
rispetto della natura e dei suoi cicli millenari. Questa politica di azione
assicura alla clientela l'acquisto di prodotti non solo buoni e genuini, ma
anche estremamente freschi e di provenienza garantita.Il catalogo
propone ortaggi quali carciofi, olive, funghi di tutti i tipi, peperoni,
melanzane e molto altro ancora. Tutta la filiera produttiva si svolge
all'interno dello stabilimento di
Delizia 2000 a Trinitapoli, dalla
lavorazione del prodotto sino alla preparazione del vasetto. L'impresa di
Trinitapoli dispone della certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2008 DNV.
Tutti i prodotti vengono infatti selezionati direttamente dalle piante, grazie
all'alta specializzazione del personale aziendale, e quindi lavorati dal fresco
con tutta la sapienza contadina di una volta, presso un ampio stabilimento di
oltre 15.000 metri quadrati. All'interno della struttura sono presenti le più
avanzate attrezzature del settore ortofrutticolo, in grado di garantire una
produzione su vasta scala che tuttavia non snatura il sapore dell'ortaggio, ma
anzi lo esalta e lo arricchisce della possibilità di essere gustato anche al di
fuori della regione.
Per maggiori informazioni sui prodotti è sufficiente scaricare il Catalogo Delizia 2000 .